Анкета для персонажа
1. Имя (лесное)
«’Brista Shadow Cat’ – Бриста … не правдо ли странное имя для лесной кошки? В своих краях её нарекали Риза. Наверное всему должно быть объяснение. Начнём с первого имени, Бриста – на языке эльфов и магических знаний существует слово « Бристангер» что означает « огонь». И мне в голову пришла идея сократить и добавить элементное окончание –та.
Перейдём ко второму наречию чарактера. Риза – так же означает «подняться» или «поднебесье». Это слово я не переделывала . А теперь соединим « Сумеречный Поднебесный Огонь».
Сочетание понравилось мне до такой степени ,что я решила наречь новую героиню своих творческий фантазий и воплотить столь броский элемент в жизнь сотен RPG форумов.
Но сейчас вернёмся в историю сочетания, много веков и тысячелетий назад люди подвластные неуловимой тягой к власти и деньгам терпели угнетение и унижение. И в их жизнь ввязались два народа, эльфы и драконы. Много лет драконы обучали людей, а эльфы помогали обрести баланс. Но произошло смятение и люди восстали против учителей. В начале поработили драконов, а эльфов варварски уничтожили, право так им хотелось верить.
В книге « Сага о Тале : Огонь Эльфов» указываются некие “Альпы”. Нет не горы, а птицы огромного размера. Они скрывались в горах пока стаи не рябели от охоты. И вдруг спасение, девушка воспитанная эльфами. Ну ну.
Теперь перейдём к книге «Демон Пробуждается» там говорится об юноше так же воспитанным эльфами, «реднжере» который в конце к сожалению погибает. Так же самая история “эльфы”.
Ну думаете зачем я вам про эльфов рассказываю? Дело в истории и странной внешности Ризы, а так же её именем. Ну начнём !..»
2. Возраст (котенок - 0-6 лун, ученик - 6-14 лун, воин - 14-48 лун, старейшина - 48-70 лун)
«27 лун и 4 дня. По человечески два года, 3 месяца, 4 дня.»
3. Цепь имен (котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина)
«Бриста в возрасте котёнка имела стандартное лесное имя, «Бабочка». Но со временем она забыла те детские времена и игры, как и имя. Всегда носила Бриста и Риза. Так что считайте имя не менялось и не будет менятся.»
4. Пол (кошка/кот)
«Для вас прекрасный женский пол, а для остальных прекрасный потолок»
5. Внешность (цвет глаз, цвет шерсти, длина когтей, длина хвоста, особенные приметы. Не менее 2 строк)
« Наконец то мне пришла идея насчёт внешности Ризы. Начнём с мордочки. Распахнутые глубоко синее глаза, ресницы длинные и как уголь черные. Кстати Бриста дальнозоркая. Ладно поехали далее, низко посаженные ушки, немного свернутые и не большие. Под конец виднеется вислоухость. Переносица в нос не большая, и чуточку сероватая. Носик тёмный, рот слаженный не много отодвинутый подбородок. Усики длинные и чуточку сероватые, потому что в своих скитаниях они не много выгорели. Возле уха кстати странный знак напоминающий у дрееней Наару. Он так же серого цвета. Перейдём к шейке.
Изящно выгнутая и такая же чёрная как и всё остальное тело. Две полоски рядом с позвонком оставлены двуногими (костёр). Остальное тело кошки не менее тёмное и красивое, правда Риза не много худощавая и плечи не сильные. Но давайте пойдём далее по плюсом, накачанные ,стройные и сильные лапы. Твёрдые подушечки и острые когти. А кстати чуть ли не забыла кроваво – красное кольцо в у неё в ушке. Пройдём дальше ,хвост длинный и как всё шерсть мягкий и лоснистый.»
6. Характер (никто не идеален!!! Не менее 2 строк)
« Кавай! Бриста творческая и очаровательная натура. Давай те проведём тактику боя, утро проводиться с улыбкой и не без остроты. Не забываемое утреннее романтическое состояние. И как прекрасен этот мир. Лёгкая загадочность преследует Ризу за ранней прогулкой, лёгкая и скрытная походка, а в голове опасные мысли. Так поняли, утром само очарование, загадочность и полная готовность.
Вот время позднего завтрака, уже поцапалась с одной домашней киской. Холодный ,свежий лёд уже в крови .Позитивные взгляды на мир и критичная оценка всех присутствующих. Мимолётный разочарованный и нежный вздох, а дальше сплошная улыбка флирта и мелодичного соблюдения своих правил. Вывод, нежность и шарм не покидают Бристу, а вот холод и присчитывание врага на постоянные шаги уже в силе. Несколько капелек французской сладости романтики в и так сгущающуюся картинку.
Наверно пора приступить к 12 часам.
Осторожность подкалывается и сопутствует в драке с городским котом. За свои грязные слова в адрес нашей одиночки. Просчитывая шаги и тактику забияки Риза с цитатами и с лёгкими подколками выигрывает битву .И конечно удаляется с городской территории. Сердце бьётся с весельем, ведь встреча со старыми знакомыми всегда добавят мёдовых мышек в кучку с едой. Уже глазки горят каваеми готовностью снова воплотиться в мировой масштаб событий. Вывод ай опять забываешь про шарм и романтику, а ну покажи на что ты способная перед вечером?
Время близиться к 6 часам. День всё ещё вертеться во взгляде кошки, и так не хочется жать на паузу. Но в глазках появилась заманчивая логика и индивидуальная не предсказуемость . Оскаленная ухмылка и яркие искры из под ударов закаляет хитростью. Но через несколько мгновенно пролетевших минут Риза стоит нежно улыбающаяся и слушая новые россказни поклонников. И ни кто не замечает в её словах горечь разлуки. Вывод всё же жизнь добавила в её характер ложку дёгтя. И для неё существует привязанность на век.
Вечер берёт в свои русла неба. Бриста возвращается в “гнездо” и наблюдает за звёздами. Глазки искрятся от любопытства и решения познавать всё новое и новое.
Вывод : да же её характер бывает спокоен.»
7. БИО (котетам - 1 строку, ученикам - 3 строки, воинам/глашатаям/целителям/королевам/предводителм/старейшинам - 6 строк)
« Вернёмся в грозовое племя, вот весной родился тёмный котёнок с яркими ,выразительными глазами.
- Голубика! Какой выводок! Поздравляю , а где же Буревестник?- у входа в детскую появилась беленькая кошка, глашатая.
- Спасибо , Снегопад. Я уже дала им имена, но знаешь по секрету в выводке котят есть своя изюминка. Посмотри на Бабочку.- Королева подняла малюсенького котёнка .Та пыталась кувыркаться .
Глашатая пристально посмотрела на Бабочку.
-Да ты права красивый котёнок, но…почему изюминка?- Снегопад отошла и села рядышком с королевой.
- Понимаешь, у неё явные признаки лидерства и… вот этот символ рядом с ушком. Я уверена, он здесь с непроста.- Голубика бережно прибрала котёнка к другим…
Через 20 дней.
Бабочка реально пользовалась популярностью. Котёнок великолепно дрался и уже обладал любовью ученика. Но счастья ей этого не приносило, её манили звёзды. И вот однажды котёнок тихо выбралась из детской и сев на главную поляну вскинула голову к небу.
- Бабочка?- коричневый ученик с бежевыми пятнами подошёл к ней.
Котёнок перепугался и смущено отвёл взгляд в сторону.
- Привет Лисёнок, я …я… так просто лежу и ни кого не замечаю, а ты что тут делаешь?
В эту ночь ученик понял что вся его жизнь заключается в Бабочке. Но не он один так думал…
Через 5 дней.
- Лисёнок!!! Бабочка моя! Ты понял?!- серый ученик ударил Лисёнка лапой без когтей.
- Нет! Эверест, остынь, успокойся, она тебя не любит, а полюбит когда ежи полетят, мышеголовый.- Лисёнок накинулся на обидчика.
И они бы реально поцапались если бы из детской не вынырнула тёмная фигура. Это была Бабочка. Легонько ступая она подошла к ученикам и спросила,
- Вы можете не драться?
Через несколько лун
Бабочку посвятили в ученики. Она получила новую наставницу и стала обучаться. Однажды её повели в патруль, там Бабочка исчезла…
Через 3 месяца
Бриста шла по тротуару улицы. Сонно принюхиваясь она уловила еле заметный ветер который доносил : Где то там копошиться воин кровавого племени.
Риза фыркнула и всё равно зашла в закоулок, слово эльф она пробиралась без страха и упрёка.
- Кто это у нас тут?- бродяга ,поклоцаный и рвавный. Он вылез из мусорки и критично осмотрел одиночку. В момент оказавшись рядом с ней воин поднял лапу для удара.
- Не сметь!!!- проорал кто –то и накинулся на обдчика кошки. Завязалась борьба, где явно выигрывал неизвестный. И вот бродяга нервно удалился.
-…Бабочка….- Теперь Риза его узнала и со всей дури бросилась облизывать раны весело смеясь.
- Лисёнок! Какими ветрами, кстати я не Бабочка, а Бриста.- одиночка слезла с воина и принюхалась. От него не пахло грозовым племенем.
- Я не Лисёнок уже, а Рваный Лис, предводитель кровавого племени…- Бриста оцепенела. Он мог в любую секунду порвать её.- Но всё же я люблю тебя, и не трону. Хочешь присоединится к нам?
- Нет… я одиночка и смирилась… я найду тебя…
8. Верите в Звездное племя? (да/нет)
Иногда случается. Если есть что - то чего Риза не может объяснить.
9. Племя (Грозовое/Сумрачное)
Мда...По смысле и по БИО она одиночка. Не хочу просто переписывать. Можно мне быть одиночкой? О=)
10. Будете соблюдать воинский закон? (Это означает никакой юбви из другого племени!!!)
Возможно да, возможно неД
Анкета для участника
1. Имя (Настоящее)
Каня )))) Шучу, Саша.
2. Связь с вами (ЛС, веб-сайт, контакт, другие связи общения)
У Администратора есть (Блади)
3. Частота посещения
80%
4. Ваши пожелания форуму:
Бугага расцвести
5. Что бы вы сделали, если бы были админом или модером?
Дизайн ,журнал и награды.